注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉养生

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何布局后市投资?看看交易员怎么说  

2016-03-02 08:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何布局后市投资?看看交易员怎么说

2016年03月01日 15:19来源:
黄金和债券未来可能进一步上涨,而金融类股票目前还十分脆弱。
如何布局后市投资?看看交易员怎么说 - 月月 - 要看全文请在博客首页点击标题
  美股周一收盘下跌,意味着低迷的二月已结束,对于未来市场和股票的走向,CNBC的几位交易员今日展开了热烈讨论,他们认为黄金和债券未来可能进一步上涨,而金融类股票目前还十分脆弱。

  周一,标普500指数收跌15.82点,跌幅0.81%,报1932.23点,2月累计跌0.4% 。道琼斯工业平均指数收跌123.47点,跌幅0.74%,报16516.50点,2月累计上涨0.3%。纳斯达克综合指数收跌32.52点,跌幅0.71%,报4557.95点。标普纳指均为连续第三个月下跌,为2011年9月以来首次。

  据CNBC报道,在今年大幅波动的市场中,黄金和多数美国国债价格出现回升。金价今年以来已上涨近17%,同时10年期美国国债收益率下降20%。交易员Guy Adami表示,黄金和债券未来很可能将继续上涨。

  今年股市的抛售潮打击了一些势头强劲的股票,比如说奈飞(Netflix),该股曾是2015年表现最好的股票,但其股价今年却已经下跌18%。

  交易员Tim Seymour表示,如果市场投资情绪依旧低迷,奈飞股价可能会面临挣扎。他认为其他高增长型的股票,例如安德玛(Under Armour),未来可能会遭遇同样的困境。

  交易员Brian Kelly认为当前的金融类股票比较脆弱,他表示他可能会卖掉像黑石(Black Rock)和First Republic Bank这样的股票,今年以来,这两只股票分别下跌了近8%和7%。

  尽管天然气价格持续走低,交易员Karen Finerman表示她仍持有天然气公司Golar LNG的股票,该公司股票今年已经上涨16%,但天然气价格已经大跌近30%。

  【相关报道】

  3月份可能是美股反弹的最佳时机

  如果你问Raymond James公司的投资策略分析师Jeffrey Saut,Saut或许会告诉你,3月可能是标准普尔500指数反弹的最好时机,历史经验,以及直觉层面市场上的多空力量转变可能是反弹诱因。

  Saut在一份报告中指出,他认为,美国股市已经于2月份触底,且预计在3月的第一周里投资者会看到市场“内能”的转变,以及走势的逆转甚至跃跃欲试。

  策略师依赖于其独特公式来衡量市场能量,并且基于这一指标,预计标准普尔500指数正处于大行情中的“风口浪尖”。

  行情发动时间的确定对策略师的前景预期来说也极为关键。

  据Saut表示,从历史上来看,在每月的28日以后至下个月的6日之前,股市表现一直非常强劲,这几天标准普尔500指数的涨幅或许会类似于1950年的情况。

  此外,还有更多的关于市场历史方面的信息,例如,据Moneychimp金融教育网站显示,在过去的65年里,标准普尔500指数在3月份共出现了42次上涨,以及24次下跌,且平均回报率达到1.06%。这使得3月成为继12月、11月以及4月之后的,第四“幸运月”。另一方面,2月份的收益率往往令人沮丧,平均收益率约为-0.05%。

  Saut同时指出,事实上,一直追溯到1950年,3月份前5日的年化收益率均较为可观。

如何布局后市投资?看看交易员怎么说 - 月月 - 要看全文请在博客首页点击标题

  据Bespoke Investment Group公司在其致投资者的信中表示,历史显示,3月对道琼斯工业指数也较为“友好”。道琼斯工业指数在过去20年的三月份里,有14次回报率为正,且平均回报率达到1.36%。

如何布局后市投资?看看交易员怎么说 - 月月 - 要看全文请在博客首页点击标题

  Saut向媒体表示,市场正迎来一个上行突破,并表示对此非常有信心,且预计标准普尔500指数在接下来几天,将攻破1950点这一阻力位。Saut同时表示,其预计标准普尔500指数在下次突破之前,将在2000点至2040点之间震荡一段时间。

  尽管如此,Saut的乐观预期同时伴有一个危险警告。Saut指出,近期的负面因素是,近期的反弹已经令市场处于超买状态,且有专家指出此次股市反弹市场量能萎缩。

  另据BTIG首席技术策略分析师Katie Stockton表示,其预计标准普尔500指数近期第一阻力位将会是1980点附近,同时指出这可能会影响股市的上涨势头。

  Stockton表示,爆发趋势往往是一个看涨信号,但是由于缺乏买盘的跟进,预计反弹幅度有限。

  Stockton同时指出,事实上,如果市场未能克服短期抛压,那么在标准普尔500跌破1820点之前,预计或许不会看到买盘涌出。Stockton补充道,一旦短期势头恶化,这将给市场走势构建大量下行风险。

  周一,美国股市未能进一步延续上周上行走势,由于略显疲软的经济数据施压,标准普尔500指数下滑0.1%,至1945点附近。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017