注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉养生

.

 
 
 

日志

 
 

常吃这些食物 吃着吃着皮肤就变好了  

2016-06-25 20:29:40|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常吃这些食物 吃着吃着皮肤就变好了

  有些食物,只要你常吃,坚持吃,吃着吃着皮肤就能变好了的哦。不信?你试试看看,我一定不骗你。

  1.树莓

  树莓是含糖量最低的水果之一,它有助于对抗自由基的伤害。就像牛油果,奇异子富含纤维。1杯新鲜的树莓具有8克糖——这就相当于你每天需要纤维的23%。

  2.牛油果

  毫不夸张地说我们的消化系统健康可以反映出我们的皮肤状况。如果我们吸收不良的营养物质,我们的消化系统就会失控,发炎或对某些食物敏感。 牛油果对缓解消化问题十分有好处,因为高纤维含量可以滋养我们的皮肤。健康脂肪直接反映健康的激素,细胞的弹性和营养的吸收,这些健康的激素直接关系到你皮肤的外观。 牛油果也有利于保留维生素C,E,以及称为β-胡萝卜素的三种抗氧化剂。

  3.三文鱼

  三文鱼是蛋白质脂肪酸的重要来源,对我们的身体平衡和提供细胞中水分十分重要。不要小看你的皮肤,头发或指甲。蛋白质对保持肌肉质量和我们皮肤的完整性至关重要。 如果你不吃三文鱼,像核桃,奇异子或亚麻籽油也能补充高质量的脂肪酸。

  4.瓜籽

  瓜籽富含大量锌元素,能够保护我们免受紫外线的伤害并辅助胶原蛋白的产生和头发生长。瓜籽还含有矿物质和维生素B(包括生物素),这有助于促进头发的健康生长。 瓜籽也是铁,蛋白质,钙和镁的重要来源,这些都起到促进血液健康流动的作用。尝试把它们洒在沙拉上,让它们与冰沙融合或将其添加到麦片中。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017