注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉养生

.

 
 
 

日志

 
 

男性上班族的日常饮食误区  

2016-06-26 21:49:56|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男性上班族的日常饮食误区

    一、嗜饮咖啡

    指控:1、降低受孕率。每天每人喝一杯咖啡,受孕率就有可能下降50%。2。容易患心脏病。咖啡中含有高浓度的咖啡因,可使心脏功能发生改变并使血管中的胆固醇增高。3。降低工作效率。

    处罚决定:少喝。

    二、宴席不离生食

    指控:导致各种寄生虫病。

    处罚决定:1、每天饮用新鲜蔬菜汁和果汁。2、将新鲜蔬菜凉拌,可酌量加醋,少放盐。3、先吃水果等生食,然后再吃熟食,不会出现白血球增高的现象。

    三、水果当主食

    指控:造成人体缺乏蛋白质等物质,营养失衡,甚至引发疾病。

    处罚决定:先上网看看你的体质适合吃什么不能吃什么。

    四、进食速度过快

    指控:加重肠胃负担,导致肥胖。进食速度过快,食物未得到充分咀嚼,不利于口中食物和唾液淀粉酶的初步消化,加重肠胃负担咀嚼时间过短,迷走神经仍在过度兴奋之中,长此以往,容易因食欲亢进而肥胖。

    处罚决定:尽可能让牙齿和舌头动得慢一点。

    五、餐后吸烟

    指控:饭后吸一支烟,中毒量大于平时吸十支烟的总和。因为人在吃饭以后,胃肠蠕动加强,血液循环加快,这时人体吸收烟雾的能力进入“最佳状态”,烟中的有毒物质比平时更容易进入人体。

 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017