注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉养生

.

 
 
 

日志

 
 

十大长寿秘诀之首  

2016-06-02 21:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十大长寿秘诀之首

十大长寿秘诀之首 - 茉莉 - 茉莉养生

  据香港《大公报》报道,香港人口老化,要延年益寿,港人应注意饮食健康。基督教家庭服务中心项项调查发现,饮食清淡是长者的“十大健康长寿秘诀”之首。

  此外,煲汤也是香港的一种饮食文化。很多香港人都懂得一些基本的中药配伍理论,家家都有一手煲老火靓汤的绝招,知道选择不同的药材和季节管理身体、调理体质。

  香港人还非常重视体检,除了全面的健康体检外,还会根据年龄、性别、症状等细分去做不同的针对性检查。一旦发现问题,就会及早接受治疗,真正做到了少得病、晚得病,得了病早点治,不把小病拖成大病、重病。

  综合中国新闻网、新华每日电讯报道


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017