注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉养生

.

 
 
 

日志

 
 

大蒜会暗杀男人精子  

2016-06-05 08:55:23|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大蒜会暗杀男人精子

大蒜会暗杀男人精子 - 茉莉 - 茉莉养生
 

  精子质量低、无精症引起近年来男性不育症高发,其实男性只要多注意生活习惯,就能预防这种情况的发生,一起来找找害死精子的“罪魁祸首”吧!

大蒜会暗杀男人精子 - 茉莉 - 茉莉养生

  男性精子其实是相当敏感又脆弱的,来自生活上各种外在或是内在的刺激,都可能降低它的活力、甚至扼杀了它的生命力。有研究表明,男性多吃大蒜或让精子数量减少,大蒜吃多了可能会杀精,不利于生育。这种说法对吗?下面我们一起看一下:

大蒜会暗杀男人精子 - 茉莉 - 茉莉养生

  “大蒜是天然的植物广谱抗菌素,约含2%的大蒜素,对多种致病菌如葡萄球菌、脑膜炎肺炎、痢疾等都有明显的抑制和杀灭作用。生吃大蒜也是预防流感和预防肠道感染病的有效方法。”胡海翔说,但由于大蒜属于辛辣之物,吃得太多的确会伤害精子。

大蒜会暗杀男人精子 - 茉莉 - 茉莉养生

  对男性来说,摄入过多大蒜会损伤脾胃正气,而脾胃为全身提供充足营养,如果其功能受到损伤,必然出现食欲不振、倦怠、消瘦等症状,影响肾气,使得气血受损,最终导致男子精少不育。

  不过,男性也不必因此拒绝吃大蒜,因为大蒜是抗癌、食疗的佳品,适当吃些有益全身健康。一般建议脾胃不佳的男性尽量不要生吃,可以做饭时加入大蒜做调味品,每次一两瓣即可。

  (摘自日本新华侨报网)


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017