注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉养生

.

 
 
 

日志

 
 

饭后4个动作瘦身减腰  

2016-07-28 07:52:58|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饭后4个动作瘦身减腰

  夏季,是减肥的最佳季节,只要在饭后半小时做做这4个简单的小动作就能收到一定的减肥效果。

  1、保持自然站立的姿势,双脚打开与肩同宽,脚尖超向前,大腿肌肉紧绷,脚掌贴紧地面;双手向两侧平举,努力向两侧伸展,掌心向下,脊柱向上拉伸,放松双肩。

  2、做一次深呼吸,然后右脚向外打开90度,右膝应与右脚尖保持同一方向;左脚也随之向右旋转60度左右,左腿挺直,膝盖不要弯曲。

  3、呼气的同时,身体与左腿一起向右转,同时,上半身向下弯曲,直到左手手掌能碰到右脚脚背。背部和双腿要保持挺直的姿势,臀部向外送出。

  4、右臂向上伸展,与左臂成一条直线,双眼目视前方。保持这个姿势5-10秒,慢慢地呼吸,感觉自己的背部和肩膀有热量流过,胸腔打开,大腿和腰部肌肉也得到拉伸。

  深呼吸一次后,换一个方向,重复同样的下弯动作(即2、3、4的动作换边)。


?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017