注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉养生

.

 
 
 

日志

 
 

女人眼中最美身材什么样  

2016-07-29 09:14:46|  分类: 男性女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人眼中最美身材什么样

女人眼中最美身材什么样 - 茉莉 - 茉莉养生
 

日常,男人总是热衷于讨论女人。那么,女人是否也沉醉于热议男人呢?答案是肯定的。今天我们就换个视角,来谈谈“女人最喜欢什么身材的男人”?

  德国曾进行过一个大规模的研究,结果发现女人喜欢高高大大的男人,且最好具有如下特征:

  1。身高175-183厘米;

  2。体重150-180斤;

  3。肌肉较发达,线条要好;

  4。腹肌要很明显;

  5。屁股要圆要翘;

  6。腿不要太粗也不要太细但要结实;

  7。肩膀要宽;

  8。三角肌二头肌要很明显;

  9。手臂不要过粗。

  而其中圆翘的臀部对女性最有杀伤力。 生理学家解释说,臀肌让男人在进行性接触时产生直接的冲力,这样的男子意味着会有更好的生育机会,这对性特征来说也是一个重要的指示。


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017