注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉养生

.

 
 
 

日志

 
 

女人常做5件事会让男人很反感  

2016-08-31 20:13:34|  分类: 心理百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人常做5件事会让男人很反感

  为什么现在夫妻出轨的几率越来越大了,一个是外面诱惑太多,一个是出轨、离婚在身边随处可见,还有一部分原因是女人常做以下这些事,会逼你的男人出轨。

  1. 性生活不和谐

  性关乎男人的自信和面子,如果性能力经常满足不了妻子,男人在妻子面前就会抬不起头来。常被妻子嫌弃技术差的男人,久而久之就会对你失去兴趣,也会背着你和其他女人出轨,以寻求安慰和发泄。

  2、喜欢查隐私

  女人如果不信任自己的老公,就会对一些行为和话语特别敏感,男人如果短信没给你看,你就在心里幻想

他出轨。有些女人甚至有翻人家隐私的习惯,经常背着老公,偷偷地检查他手机、短信、聊天记录、公务包等等。这些行为,无疑就在告诉他你不信任他。

  跟查隐私类似的,还有查岗。当男人在开会、在应酬、出差时,妻子都会不放心,不时地打电话打听你在干什么,跟谁在一起。而这些问题,足以把男人逼疯。如果一个婚姻连最起码的信任都不存在了,猜疑不断,那么他就想逃离你的魔抓,男人出轨就不远了。

  3、抱怨老公没用

  男人是要挣钱养家糊口,这没错,无可厚非。有的男人确实挣钱不多,或者每月工资不如妻子多。这些男人们都知道,也会为此努力工作。如果妻子整天抱怨自己的老公没用,不是男人,挣钱少,那么就相当于直接打他的脸。时间长了,他就会萌生这样的心理:你既然嫌弃我,为啥还和我在一起啊?

  4、把男人当仆人使

  夫妻任何一方都是平等的,没有谁是高人一等的,可是偏偏就是很多女人故意给男人脸色看,在家里啥事都不做,还对自己的男人呼幺喝六的,动不动就发脾气。有的时候就喊过来,没用的时候都不搭理,典型的大小姐脾气。俗话说得好,有压迫就会有反抗,男人就会以出轨的方式来抗议你!

  5、花钱大手大脚

  男人都希望自己能给妻儿富足的生活,在经济条件许可的情况下,并不希望老婆当守财奴。男人注重事业与朋友,不喜欢处理琐碎的家庭事务,家有精打细算过日子的女人是男人的福分,只需把工资交到老婆手上了事,这是男人对女人的信任。男人支持女人多花些钱在家庭或自己身上,但当家理财的女人也不能胡乱花钱,更不能为了自己美丽的外表挥霍老公的血汗钱。不管男人是大款还是低收入者,都反感自己的女人爱慕虚荣,花钱大手大脚。

  6、罗罗嗦嗦

  女人都喜欢罗嗦,偶尔这样就当发泄罗。但如果一直罗唆唠叨,那就是一个大问题了。老公的耳朵,不是用来听罗唆唠叨专业户来罗唆唠叨 的。一旦耳朵烦了,心也会烦,一旦心烦了,脑袋也会烦。脑袋烦了的老公,很容易对老婆采取必要措施。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017