注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉养生

.

 
 
 

日志

 
 

一位短线天才坚持的买入必杀技  

2016-10-13 10:26:02|  分类: 股票学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位短线天才坚持的买入必杀技
  在变幻难测的股市中,没有一套正确的技术分析方法去指导实战操作,要想获得真正的成功是万万不能的,但技术方法再好,也不是万能的,但没有技术也是万万不能的。

  炒股是一种风险很大但收益很高的功夫,但不象瑜伽功一样人人一学即会,特别是短线操作,被喻为刀口舔血.,要制定铁的纪律。然而,说难也难,说不难也不难,其实它就在我们身边。下面就先让我们来看看贴近生活中的短线操作的铁律:

  第一条:快进快出。这多少有点像我们用微波炉热菜,放进去加热后立即端出,倘时间长了,不仅要热糊菜,弄不好还要烧坏盛菜的器皿。原本想快进短炒结果长期被套是败招,即使被套也要遵循铁律而快出。

  第二条:短线要抓领头羊。这跟放羊密切相关了,领头羊往西跑,你不能向东。

  第三条:买进股票下跌8%应坚决止损。这是我们从下中国象棋中得到的启示,下棋看7步,在被动局面时,一定要丢“卒”保“车”,保住了资金才有翻盘的可能。

  第四条:敢于买涨停板股票。追涨停之所以被称为敢死队,是要胆略和冒险的。

  第五条:牛市中不要小觑冷门股。这就像体育竞技中足球赛,强队不一定能胜弱队,爆冷时常发生,因为球是圆的,中国足球队在亚洲杯打平即出线时,被爆冷淘汰。

  短线K线小技巧:

  长上影线的形成人们多认为是受上方巨大抛压所致,诚然有这种情况,但也有很多情况是出现长上影线后股价便开始了再次的强势上涨,这是庄家利用人们对长上影线是巨大压力的固定思维进行的骗线,所以我们必须要学会识别什么样的长上影线走势会涨。

  短线必涨—上影穿刺技术特征:

  1.上影线的长度要达到3%以上;

  2.带长上影线的K线不能放出巨量或极度缩量;

  3.带长上影线的K线处在上涨的初期或中期时期;

  4.要求出现此技术特征的个股为当时的领涨股;

  5.带长上影线的K线开盘价要求是高开,且当日涨幅为正;

  6.大盘处于短线上涨或中线上涨趋势;

  7.满足以上条件后,第二天的走势非常重要,要求第二天的股价是高开高走,如低开则应快速向上拉升,买入时应配合非常规买点操作方法进行。

  短线必涨—上影穿刺属于补救买入方法,因为凡出现短线必涨—上影穿刺现象的个股都有了至少15%的涨幅,所以第一时间的买点是远远的错过了。虽然出击位置较高,但买点一旦成功确立其短线获利能力是相当大的,这招是笔者最愿意使用的短线操盘方法之一,因为买点出现后股价当天的涨与不涨很容易判断,也因为这一操盘方法至今仍鲜为人知。

  以上的操作方法如果失误了该如何临盘处置呢?应根据大盘和板块的情况作出以下操作考虑:1、高位止损;2、中位观望;3、低位补仓对应比例。

  做短线关键还是多看少动,不到我的买入点,坚决不买,到了计划好的卖点果断的抛出,养成习惯不贪准会赢。做短线要选择当时的热点股、超跌低价小盘股。当然资金量大,我还是主张选择大盘股。关键是到抛时出手利落,因为小盘股成交太缓慢,甚至错了时间不得成交,大盘股则不然。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017