注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉养生

.

 
 
 

日志

 
 

一文让你真正看懂K线  

2016-10-16 21:38:06|  分类: 股票学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一文让你真正看懂K线

   第一、要选准个股。买强势股,强势股主要看指标:

  (1)股票人气指数;

  (2)刚拉涨停板的股票;

  (3)脉冲,脉冲越大动力越强;

  (4)一定是周线J1较上周已开始变大,成交量前一周或本周开始放大,MA2开始上穿MA3或已上穿MA3的股票;

  (5)一定是日线“尔明波段”指标J1与J2粘合即将上穿或已上穿的股票;

  (6)同时“尔明超级短线”Z线上穿D线,“尔明KDJ”J1上穿J2的股票。

  第二、选准时机,只炒短线。(有的股票买了半年没涨,一卖出就涨了百分之几十,买的时机很重要)

  第三、重仓出击。(在钱较少的情况下,要快速增值就必须重仓出击,因为一般重仓买入后,注意力比较集中。很多人往往由于买得太多,分散持股,一个人持有股票8-10支,结果导致效率很低)

  第四、快速撤退,快进快出,决不参与调整。(当短线指标走坏立马走人决不在乎一二个价位及是否盈亏)

  第五、警惕中阴线。(当股价炒到高位,第一根阴线出现时,要提高警惕。这时股价可能要开始反弹,应在第一时间出货。因为更有可能的是后面会有大跌)

  第六、观望轻松出头的股票。(总原则:“小量过大量,后市有希望”一支股票轻松越过前期高位且成交量很小说明庄家控盘程度高)

  第七、强市多做,弱市少做。(大市很强,尽量在早上买入;弱市少做,尽量在下午买入。比如上午涨5%,中午跌回,下午又跌5%,则下午买就比早上买多赚了10%)

  第八、不对亏损的头寸摊低成本(如20元进货,跌到18元补仓,跌到15元再补,跌到13元再补,最后钱就全部套在里面了)

  第九、好股特征:

  (1)大盘下跌,个股不跌或微涨的股。(主力有一定实力)

  (2)买盘、卖盘均小股价轻微小涨。(说明浮筹不多)

  (3)放量突破上档压力线(这种股好,因为上面没有套牢盘,上涨轻松)

  (4)第一天放巨量上涨,第二天继续放巨量上攻的股。(说明主力做多意愿强烈)

  (5)大盘横盘时,股价小涨。大盘下跌时,股价却加速上涨。(这种股短线风险不大,主力敢逆市而上,说明实力强大)

  (6)每天用很小的成交量长时间有规律小幅上涨的股。(主力控盘程度高,意在长远,让短线客每天很难做差价)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017